Доска объявлений Московской области



Клинский район
Клин, Высоковск
(Московская область)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Окажу услуги - Строительство, ремонт

572768

2 сен


795

Окажу услуги: Плотники. Строительство, ремонт, отделка.

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Все плотницкие и строительные работы. Строительство домов ( срубы, каркасные и т. Д. ) . Полы. Кровля. Вагонка. Блокхаус. Планкен. Сайдинг. Гипсокартон. Ремонт. Реставрация. Восстановление.

Лестницы. Беседки. Террасы. Веранды. Арки. Порталы. Шпалеры. Перголы. Решетки на радиаторы. Интерьеры. Внутренний и внешний декор. Навесы для машин. Детские площадки. Садовые арки, шпалеры и перголы. Печи. Камины. Барбекю. Другие нестандартные изделия из дерева. Выполняем монтаж любых столярных изделий. Работаем со всеми породами дерева и шпоном.

 

Стиль фахверк: как строили раньше и как строят сейчас.

 

Фахверк (от нем. Fachwerk, от Fach – панель, секция и Werk – дело, сооружение) – это тип архитектурной конструкции, при которой несущей основой здания становится каркас из горизонтальных, вертикальных и наклонных элементов из бруса различных хвойных пород. Промежутки между брусьями заполнялись камнем, кирпичом, глиной и другими строительными материалами, а затем штукатурились. При этом несущие балки оставались видны снаружи и, зрительно разделяя стены здания, придавали ему характерный вид и особую выразительность, которая стала главной архитектурной особенностью стиля фахверк.

 

Технология строительства современных фахверковых домов не имеет практически ничего общего с традиционной: несущей основой по-прежнему остается каркас из балок, однако теперь это не деревянный брус, а конструкции из стали, железобетона или клееной древесины; активно используются современная теплоизоляция, что позволяет избежать энергопотерь при отоплении дома в условиях российской зимы.

 

Сейчас для создания фасада в стиле фахверк разумнее всего использовать доски и балки из полиуретана имитирующие дерево. Поскольку они являются накладными элементами фасадного декора, домовладелец, используя их, может создать любой рисунок, в том числе визуально откорректировав пропорции здания. А надёжность полиуретана и его преимущества (малый вес, влагостойкость, устойчивость к образованию трещин…)

[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Другие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru